1. Имя
- Предупреждаю сразу: фем-персонажи, клоны и тил-персонажи, братья/сестры канонов и прочая нечисть подобного рода не принемается. Можете даже не тратить время на написание анкеты, если Вы кто-то из перечисленных - исключений не делаем.

2. Пол
- Люди, мол "я девушка, но выгляжу и говорю как парень" и наоборот не приветствуются. Точнее, это стопроцентный отказ.

3. Возраст
- Персонаж должен быть не младше десяти лет. А то, как вы представляете себе семилетнего ребенка в войне мафиозных семей?

4. Биография
- Писать что у Вас амнезия и вы ничего не помните - обречь себя на верный отказ. Ваша биография должна быть содержательной, так же как и пост не иметь орфографических ошибок и объемом быть не менее 25 строк. Введены такие строгие меры для отсеивания неопытных игроков-неканонов. Не выдержите - не беритесь.

5. Характер
- Плохой/хороший - не прокатит. Этот пункт должен содержать точную информацию о качествах персонажа - как о положительных, так и об отрицательных. Так же сюда должны быть записаны особенности, увлечение, то, что любит и не любит персонаж, его страхи, слабости, привычки. Приветствуется описание привязанностей персонажа к кому-либо из канонов/неканонов. Даю я такое послабление, чтобы не казаться монстром. Так же помните, что характер должен соответствовать вашей биографии, чтобы не получалось, чтобы персонаж потерял близких, и после этого бегал радостный. Размер - минимум 8 строк.

6. Атрибут
- Свои выдумывать нельзя. Никаких "снег, луна" и т.д.

7. Способности
- Я ненавижу Мери Сью, это так - для справки. Вы не всесильны. 2-3 способности, с подробным описанием по схеме двух пунктов: 1. Суть способности и ее действие. 2. Как она выглядит со стороны и процессы, происходящие внутри персонажа во время использования умения.

8. Принадлежность к семье
- Дам послабление. Можно организовывать свою семью, но только так, чтобы она не мешала развитию сюжета и не состояла из 1-2 человек, а была полноценной. Вы имеете право со своей семьей быть на стороне одной из враждующих семей. Если же вы присоединяетесь к Варии или к Вонголе в качестве союзника-одиночки, то помните - в Варию девушек не берут.

9. Пробный пост
-  Вам выдаст один из модераторов. Основана она будет на вашей биографии. У неканонов пробный пост больше, нежели у канонов - не менее 20 строк.

10. С правилами ознакомились?

Теги: Анкета, Не канон